РУБРИКИ

  • Потолок
  • Балкон
  • светильники
  • Ремонт в ванной
  • Демонтаж
  • Гипсокартон
  • Строительство зданий
  • Стабилизаторы напряжения
  • Новости
  • НОВОСТИ

    Отделка балконов
    Чтоб придать эстетичного вида балкону, а также сделать комфортным дом либо квартиру снутри, создают отделку. Отделка балконов делается как снутри, так и снаружи. Так как, много кто из владельцев квартир

    Самостоятельное строительство балконов и лоджий, инструкции как сделать пристройку балкона на нижнем или верхнем этаже, варианты пристроек своими руками
    Битва за квадратные метры заставляет современное общество придумывать все новые способы расширения жилья. Так жители многоквартирных домов на 1 и 2 этаже нашли выход, они пристраивают самодельные

    ОТЗЫВЫ | ОБШИВКА БАЛКОНОВ КАЗАНЬ 240-59-48 balkonciti | ВКонтакте


    Обзор экстремальной погоды Leica MP

    С недавним выпуском   Leica новый M10   Я заметил интересную общность среди отзывов

    С недавним выпуском Leica новый M10 Я заметил интересную общность среди отзывов. Почти все они тестировали камеру в солнечном, сухом или внутреннем помещении. Теперь я понимаю, что камеры Leica - это дорогие камеры, и рецензенты и владельцы, возможно, не хотят рисковать своим оборудованием, но меня удивляет, что, возможно, стоит знать, какие злоупотребления могут совершать эти камеры, учитывая высокую цену, которой они командуют.

    Кроме того, я видел, что к Лейке относились с неким почтением, которое часто влияет на типы снимков, которые фотографы готовы рисковать. И мне кажется, что это почтение может помешать некоторым полностью воспользоваться тем, что может предложить камера. Кроме того, если все, что вы видите из обзоров Leica, это солнечные снимки в соседнем парке, снимки при слабом освещении гитариста в модном заведении в Остине или конвертированные черно-белые уличные фотографии после дневной прогулки по Флоренции, тогда вы можете прийти думать, что это то, для чего Leica. Для фотографий, которые являются безопасными, безопасными, сухими или с климат-контролем.

    Мой фотоаппарат Leica M3 1965 года, получивший существенную негативную реакцию на Instagram от заинтересованных сторон, я не относился к камере с достаточным почтением. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f9.5, 1/750, ISO640.

    Итак, я подумал, что напишу немного другой обзор. Обзор Leica, который фокусируется на том, что может быть достигнуто в экстремальных условиях жаркого, холодного, влажного и дикого. Что происходит, когда вы носите камеру везде, независимо от погоды, температуры и пункта назначения. Может ли Leica не отставать? Жизнь с Leica может быть намного больше, чем залитые солнцем европейские пешеходные экскурсии. Если вы готовы пойти на риск, Leica может быть настолько динамичной и предприимчивой, насколько это возможно.

    Позвольте мне начать с представления моего испытуемого, Leica MP 2015 (тип 240) , У меня есть две линзы, 35 мм f2 Leica Summicron ASPH и 50 мм f1.4 Leica Summilux ASPH , У меня была эта камера с ноября 2015 года, и за это время она была везде, где бы я ни был. От заснеженных горных гор до ветра, соли и воды Северного моря, от -20 ° C (-4 ° F) в мрачной Калгари в середине зимы до + 40 ° C (+ 104 ° F) в сердце кратера Амбой в пустыне Мохаве. В течение последних полутора лет я без колебаний ставил камеру между мной и любой погодой в поисках фотографий, которые я хочу сделать. И я считаю, что это ключевой элемент, отсутствующий в повествовании о камерах Leica M. Выращивание в вашей фотографии и создание отличных фотографий требует риска. И если вы беспокоитесь, что ваша камера может намокнуть, замерзнуть или перегреться, вы не рискуете, не будете расти и не вернетесь домой с изображениями, которые могли бы быть, если бы вы продвигали мусор дальше, или немного сложнее, или чуть выше. Итак, это краткий обзор о замачивании, замораживании и перегреве Leica M.

    Итак, это краткий обзор о замачивании, замораживании и перегреве Leica M

    У меня действительно нет никакой фотографии моего члена парламента, поскольку я скорее использую это, чтобы сделать фотографии. Как этот мой M3, планируя поход перед печатью другого изображения, которое я сделал с депутатом в Гленко. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f4.8, 1/30, ISO100.

    Теперь я должен предоставить два предостережения здесь. Во-первых, этот обзор не в последнюю очередь технический. Вдобавок ко всему, я не знаю, сколько мегапикселей у камеры, каков ее динамический диапазон или сколько снимков может занять секунду. Я бы сказал, что каждому из них достаточно камеры. Но на самом деле это не так интересно. В любом случае, есть более новая Leica, которая, вероятно, имеет больше и требует больше. Во-вторых, я ни в коем случае не скажу, что Leica может сделать это лучше, чем какой-либо другой бренд или камера. Это не кусок сравнения. Эта статья имеет простую цель - показать и сказать, что Leica может сделать больше, чем вы видели в обзорах. То, что он может быть вашим спутником, несмотря ни на что, и что когда его толкают, когда бросают вызов, когда он рискует, он будет создавать фантастические изображения.

    В первые выходные после получения Leica MP я отправился в поход в Гленко. На вершине Buachaille Etive Beag облака пролетели над испытанием, ветер нас окружил, и я неуверенно вытащил свою новую камеру из-под куртки, откуда она быстро вернулась после выстрела. Но к концу дня все изменилось. Если я собирался использовать эту камеру, я должен был использовать эту камеру. Это не могло быть отброшено, чтобы быть испуганным, вытащенным только в самые решающие моменты. Это должно было быть у меня на плече или обернуто вокруг моего запястья, готового пойти в любой момент. И после этих выходных так было всегда.

    И после этих выходных так было всегда

    Buachaille Etive Beag. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f11, 1/125, ISO400

    Любой, кто жил в Шотландии, может сказать вам, что самой динамичной вещью в этом древнем ландшафте является погода. Солнце, дождь, дождь со снегом, туман, ветер и солнце снова - все в работе дня, и Leica доказала, что является компаньоном игры через все это.

    Смотря на ветер на западе Ломонд. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f4, 1/1500, ISO200.

    Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f4, 1/1500, ISO200

    Слякоть и мокрый снег в Сент-Эндрюсе. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f8, 1/180, ISO640.

    Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f8, 1/180, ISO640

    Дует лед на вершине Бен Риннес. Нам сказали ожидать потрясающий обзор до 8 округов… Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f6.8, 1/1000, ISO400.

    8, 1/1000, ISO400

    Поход бен Гулабин, выше Глен Ши. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f8, 1/350, ISO640.

    Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f8, 1/350, ISO640

    Спустившись с четвертого Монро дня после 6 часов походов под дождем и туманом, долина Глен Лион открылась перед нами на несколько прекрасных минут. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f4.8, 1/1000, ISO200.

    От высот Шотландского нагорья до жары калифорнийской пустыни Лейка оказалась неукротимой. Выйдя в пустыню Мохаве по маршруту 66 и в кратер Амбой, температура 40 ° C (104 ° F) не стала препятствием для камеры. То же самое нельзя сказать о его пользователе.

    Лучший. Аренда. Когда-либо. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f16, 1/125, ISO200.

    Назад в довольно более уравновешенном и неуместно пышном окружении Пальмовой пустыни MP оказался достойным компаньоном для пеших прогулок, когда грозы прокатились по западной стороне долины.

    Не та погода, которую мы искали. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f9.5,1 / 350, ISO200

    5,1 / 350, ISO200

    Черные тучи, надвигающийся ливень и скалистый обнаженный свет от чистого неба позади меня. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f13, 1/125, ISO200

    В Шотландии Leica еще раз доказала свою устойчивость, на этот раз холодным осенним вечером, когда неожиданный показ Северного сияния застал меня без штатива. Отчаянно пытаясь не пропустить показ, камера была бесцеремонно и твердо установлена ​​на мокрых Уэст-Сэндс-Сент-Эндрюс, превосходно заменивших штатив. Спустя 45 минут, влажная и песчаная, камера показала фантастические длинные выдержки того, что остается лучшим представлением, которое я когда-либо видел для Aurora Borealis.

    Северное сияние видело странные достопримечательности, но самое странное, что они когда-либо видели ... Leica MP, 35-мм Summicron ASPH, f4, 8 секунд, ISO1000.

    Leica MP, 35-мм Summicron ASPH, f4, 8 секунд, ISO1000

    Нелегко быть зеленым. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f4, 8 секунд, ISO1000.

    Это Рождество ознаменовалось возвращением в мой родной дом в Канаде, что дало широкие возможности для зимних прогулок. В горах западного побережья, на снегоступах над Сквомишем и от моря до неба, камера была неутомимой. Это потрясающая батарея, снова доказывающая, насколько она надежна. В качестве краткого технического описания, батарея в Type 240 впечатляет. За все время работы с камерой и одной ее батареей я никогда не был пойман без подзарядки. Я не знаю, сколько снимков может сделать батарея, но я никогда не оставлял желать. Как правило, он заряжается один раз в неделю, дважды, когда я снимаю каждый день, и однажды я увидел, что уровень заряда достигает 15%.

    Новые тропы. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f4.8, 1/500, ISO500.

    Даже в поразительный и резкий холод зимней ночи в Калгари батарея и камера были неподвижны. После ночной прогулки по лесу, тащящейся по снегу до наших талий, когда отраженные лучи света от наших фар освещали путь с нашими капюшонами и жакетами, натянутыми, чтобы не допустить воздуха -20 ° C (-4 ° F), камера не стеснялась снимать портреты нашего дрожащего отряда, освещенного одиноким фонарем над гаражом.

    Лидер Войска. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f2.4, 1/30, ISO1000.

    Без подзарядки на следующий день мы отправились в Банф, где снова температура была около -20 ° C. Стоять на морозе в ожидании смены света и правильного сочетания пешеходов, пересекающих мой путь, - это я, а не камера, которая сдалась первой.

    Ода Фреду Херцогу. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f6.8, 1/125, ISO200.

    Прошлой осенью был выпущен новый Leica M-10. Это прекрасная камера и, судя по всему, казалось бы улучшение на моей MP 240. Но, как обзор начал монтировать, и похвала была оказана, и банальности были спеты, я был поражен тем, как не-вызов камера была самым рецензенты. Часть меня была огорчена тем, что многие, кто будет покупать этот поразительный новый инструмент, будут слишком нервны, чтобы раздвинуть его границы, или просто, основываясь на том, что они прочитали и увидели, предположили, что это была камера для солнечной фотографии на красочных кубинских улицах или подобное, аналогичное, похожее. Мое разочарование по поводу этих консервативных обзоров достигло максимума в выходные, когда Сент-Эндрюс был охвачен слиянием фантастического шторма и не по сезону приливов. Надев все водонепроницаемые материалы, которые я мог найти, учебную пару резиновых сапог и мою Leica, я наклонился к воющему ветру и протолкнулся через городской пирс. Вода хлынула по бетонному валу, который защищает небольшой городской парк усталых омаров и крабовых лодок.

    Утка с крышкой. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f5.6, 1/1000, ISO400.

    В одиночку на пирсе никого не было видно, это были я, стихия и моя Лейка. Это было ужасно. Это было восхитительно. И я любил каждую минуту этого.

    Разрушительная Селфи. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f8, 1/1000, ISO400.

    Мои резиновые сапоги были полны, а моя водонепроницаемая куртка и брюки устарели за считанные минуты. В моем носу и глазах, по спине и между пальцами, была вода, и моя Лейка чувствовала себя немного лучше. Мне показалось, что он защищен от атмосферных воздействий с некоторыми уплотнениями на ключевых точках корпуса. Я надеюсь, что камера сохранит свою функциональность. Между выстрелами я охранял камеру от волн, которые заливали пирс. Не всегда успешно.

    Монтаж менее удачного захвата. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f3.4, 1/1000, ISO400.

    Несмотря на все это, я был в восторге. Холодный, дрожащий, влажный и почти оглушенный ветром, я был единственным там. Моя Лейка и я были единственными, кто получал эти снимки.

    Помахать на прощание. Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f2, 1/1000, ISO400.

    Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f2, 1/1000, ISO400

    Натуральное зерно Leica MP, 35 мм Summicron ASPH, f2, 1/1000, ISO400

    И, в конце концов, все мои беспокойства о камере были беспочвенными. После того, как я сняла с себя мою мокрую одежду, фотоаппарат осторожно промыли влажной тряпкой, высушили полотенцем и оставили на воздухе. Там не было воды внутри. В основании нет воды. Проблем не было вообще. И независимо от того, заслуживают ли картины риска или нет, он сделал все, о чем я его просил. И все это в дополнение к тысячам ежедневных снимков, необходимых для безопасных сухих теплых вещей. Я, честно говоря, не уверен, что еще я мог бы подвергнуть это тоже. Но что бы это ни было, если это нарушение, к которому я готов присоединиться, я знаю, что оно придет со мной.

    Итак, последние мысли о Leica MP 240. Это камера. Он делает все то, что должна делать камера. Может быть, это делает некоторые из этих вещей лучше, а может и нет. Я не пытаюсь никого продать на этом. Мне бы просто хотелось посмотреть, на что оно способно сместиться. Есть много хороших обзоров всех сильных и слабых сторон M-P и предложений, для кого он или не предназначен. Все, что я хочу внести в разговор - это степень демистификации вокруг того, для чего и для чего предназначена Leica. Я хочу, чтобы рецензенты и пользователи Leica меньше беспокоились о том, чтобы присматривать за своими камерами, и больше заботились о том, чтобы запечатлеть приключение жизни. Рискните больше и возьмите свою камеру с собой. Промокнуть. Простудиться Раздражаться. Раздувать. Сделайте снимки и покажите нам мир через объектив.

    Камеры являются субъективными инструментами. Для чего мы их используем, отличается. Как мы их используем, отличается. То, что мы просим от них, отличается. Мы выбираем камеру, которая, по нашему мнению, будет соответствовать нашим потребностям. Камера, которая заставляет нас хотеть встать с дивана и выйти и сделать фотографии. Камера, через которую мы хотим видеть мир. Для меня это Leica.

    Честно говоря, я думаю, что MP 240 - отличная камера. Я люблю изображения, которые он производит, я люблю линзы, которые идут с этим. Мне нравится, как он чувствует себя в моей руке, и как он убирается с дороги, когда я делаю фотографии. Я люблю его прочность. Хотя в основном я люблю его простоту. Это самое прекрасное чувство - фотографировать и полностью забывать, что вы используете камеру. Видеть мир через дальномер Leica - это просто видеть мир. Я нажимаю эту кнопку спуска затвора и тихо подтверждаю, что мир, каким вы его видели, сохраняется и записывается для других для потомков, поэтому я люблю фотографировать.

    Спенсер Бентли - фотограф-любитель, базирующийся в Сент-Эндрюсе, Шотландия. Он работает над тем, чтобы закончить докторскую диссертацию по богословию, и фотография предоставляет ему творческий выход в разгар академических исследований, а также помогает ему замедляться и по-новому взглянуть на окружающий его мир. Вы можете увидеть его работу на его Веб-сайт , блог , а также Instagram , Чтобы увидеть больше примеров его нового проекта изучения памяти с помощью фотографии, посетите его Разоблачение памяти страница. Эта статья была также опубликована Вот и поделился с разрешения.

    Похожие

    Sony Xperia XZ2 - обзор флагманского смартфона Японии
    Я провел почти 2 недели с последним смартфоном Sony , Пришло время подвести итог тому, что японской компании удалось сделать в этом году, а что нет. Sony Xperia XZ2 - обзор. Sony представил свой лучший смартфон на 2018 год на Всемирном конгрессе мобильных телефонов в этом году в Барселоне.
    Может ли Leica не отставать?
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Реклама


    Календарь

    «     Сентябрь 2017    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31