Регулировка прижима створки пластикового окна

Опубликовано: 12.10.2016

Почему мы остекляем балконы? Во-1-х, даже прохладный вариант помогает существенно понизить теплоотдачи через габаритный проём. Во-2-х, в любом случае улучшается шумоизоляция квартиры. Третье, от воздействия брутальной среды (снег, вода, ультрафиолет) удаётся защитить балконную дверь, плиту и всё, что на неё складируется. И самое главное – домовладелец может отвоевать несколько квадратных метров жилой площади, если присоединит его к помещению.

Итак, зависимо от предназначения, балкон будет: тёплым (единое место с квартирой) либо прохладным. Это почти во всем определяет выбор материала, технологии отделки конструкций и даже монтажа.

Обычно этим делом занимаются замерщики компании, где вы заказываете изделие, но они не всегда довольно компетентны в данном вопросе.

1. Определяемся, тёплое либо прохладное остекление необходимо. Если балкон присоединяем к комнате, то его необходимо будет утеплять. Тогда советуем избрать двухкамерный стеклопакет с полным набором теплоизоляционных «примочек» (газ наполнение, покрытие). Профиль также нужен верный, чем больше камер – тем лучше. Прохладный балкон лучше сделать из самого обычного в теплотехническом плане материала.

2. Избираем тип остекления. Варианта два: оконные рамы инсталлируются на парапет (камень либо железная сварная система), собирается цельная ПВХ-конструкция от «пола» до «потолка».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама


Календарь

«     Сентябрь 2017    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
rss