Перепланировка квартиры без согласования и как узаконить перепланировку квартиры

Опубликовано: 13.10.2016

видео Перепланировка квартиры без согласования и как узаконить перепланировку квартиры

Технология сборки встроенной мебели для балкона от АРСеналстрой

В связи с кажущейся простотой и недороговизной, в ближайшее время в компактных квартирах нередко делают перепланировку, присоединяя балкон либо лоджию к внутреннему помещению.



Давайте побеседуем о преимуществах и недочетах такового варианта расширения жилой площади. Ведь это может коснуться не только лишь вас, да и соседей, живущих над и под вами.

Для начала поведаем о существовании 2-ух видов присоединения. Более обычный: отрешиться от балконной двери и окон, выходящих на него, сам балкон остеклить и произвести утепление. Получится нечто, схожее на глубокую нишу, которую вы можете использовать по собственному усмотрению. А более усложненный вариант – снос стенки меж комнатой и балконом.


Утепление и отделка лоджии гипсокартоном без малярных работ

Затруднения состоят в картонном согласовании вашей перепланировки в соответственных инстанциях, без разрешения которых вы не имеете права изменять внешний облик вашего помещения методом слома какой-нибудь арки либо расширения проема. Ведь возможно окажется, что эта самая часть является поддерживающей всю конструкцию строения.

Не считая того, имейте в виду, что вам никогда не позволят оформить балконный просвет, как сплошную стенку, даже если ваша комната с обратной стороны имеет окно. Также не разрешат прирастить помещение, стопроцентно убрав стенку меж балконом и комнатой, и сравняв ее по половому покрытию. Возвышенность, разделяющая эти два помещения, остается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама


Календарь

«     Сентябрь 2017    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
rss